Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп: для борьбы с исламистами нужны методы времен холодной войны

Кандидат в президенты США от республиканцев обвинил Хиллари Клинтон в получении крупных денежных средств от стран, где за нетрадиционную ориентацию могут приговорить к смерти
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат на пост главы США от Республиканской партии Дональд Трамп предложил использовать в борьбе с распространением радикального ислама те же пропагандистские методы, какие Белый дом применял во время холодной войны.

«Таким же образом, как мы выиграли холодную войну, в частности, выставляя на обозрение негативные стороны коммунизма и преимущества свободных рынков, нам нужно взяться за идеологию радикального ислама», — написал миллиардер на своей странице в Facebook.

Трамп отметил, что его главный соперник в борьбе за президентское кресло — экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон получала миллионы долларов в качестве пожертвований для основанного ее мужем благотворительного фонда от стран, где людей за нетрадиционную сексуальную ориентацию могут заключить под стражу или даже приговорить к смертной казни. При этом республиканец заверил, что будет защищать всевозможные меньшинства от притеснений в США.

Ранее «Известия» писали, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп на встрече с группой сторонников в Янгстауне (штат Огайо) заявил о своей надежде на то, что Соединенные Штаты и Россия смогут вести совместную борьбу с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, запрещена в РФ и ряде других стран).

Также республиканец обвинил нынешнего главу США Барака Обаму и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в том, что их политика привела к дестабилизации Ближнего Востока и образованию террористической группировки ИГ.

Читайте также:                             

Клинтон растрачивает шансы на победу

Комментарии
Прямой эфир