Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Данченко: было трудно выдержать удар, что нас не пускают на Олимпиаду

Главный тренер сборной России по синхронному плаванию прокомментировала победу Ромашиной и Ищенко
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По словам главного тренера сборной России по синхронному плаванию Татьяны Данченко, ей и синхронисткам было трудно выдержать последний год, особенно слухи о том, что их могут не пустить на Игры в Рио.

«Самым трудным лично для меня было выдержать всё то, что на меня свалилось в этом году, и продолжать работать как ни в чем не бывало. Нам было трудно выдержать удар, что нас якобы не пускают на Олимпиаду», — сказала Данченко.

Он отметила, что напряжение немного спало, когда она и спортсменки приехали в Рио.

«Слава Богу, пустили. Это была последняя капля напряжения. Когда мы приехали на последний сбор в Бразилию, нас уже немного отпустило напряжение», — призналась Данченко.

Ранее «Известия» писали, что российская синхронистка Наталья Ищенко, которая стала четырехкратной олимпийской чемпионкой, в паре со Светланой Ромашиной выиграла 12-е золото Игр в Рио, заявила, что девушкам и тренерам выступление синхронисток в финале понравилось.

Также «Известия» писали, что российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина победили в соревновании дуэтов и завоевали 12-ю золотую медаль для сборной РФ на Олимпиаде в Рио.

Комментарии
Прямой эфир