Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лебзяк: «Кравцов занимается саморекламой»

Главный тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк дал эксклюзивный комментарий корреспонденту «Известий»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк посоветовал другому тренеру боксеров больше заниматься подготовкой своих бойцов, а не саморекламой.

«Я считаю, что Кравцов пусть лучше готовит своего спортсмена к важным боям, чем комментирует бой Тищенко и Левита. У него может быть свое мнение, но его высказывания похожи на саморекламу. Он говорит, что уже 20 лет в боксе и разбирается в том, о чем говорит? Знаете, я 35 лет в боксе, а о Кравцове узнал совсем недавно. Мы еще с ним поговорим, обсудим эту ситуацию», — заявил главный тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк корреспонденту «Известий».

Ранее тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов прокомментировал судейство в финальном поединке олимпийского турнира в весовой категории до 91 кг между россиянином Евгением Тищенко и представителем Казахстана Василием Левитом.

«Все видели, кто выиграл бой. Я всегда выступаю за честное судейство и хочу, чтобы работу тренеров и спортсменов оценивали по достоинству. Тренеры — это те, кто, как говорят, стоят у «станка», поэтому досадно за Василия и вообще за весь бокс. Такие ситуации не красят наш вид спорта. К сожалению, это не единственный спорный бой на Олимпиаде, вырисовывается уже такая тенденция. Тищенко также выходил биться и хотел выиграть, не его вина, что ему подняли руку. К сожалению любителей бокса, мы получили то, что получили», — сказал Кравцов.

Напомним, российский боксер Евгений Тищенко принес олимпийской сборной России 11-ю золотую награду, победив в финальном поединке в весовой категории до 91 кг на Олимпиаде-2016 боксера из Казахстана Василия Левита.

Читайте также: 

«Это бокс, тут всегда будут недовольны судейством»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир