Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ефимова простила критиковавших ее американских пловцов

Россиянка заявила, что не держит зла на соперников
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трехкратная призерка ОИ российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что не держит зла на американских пловцов, которые критиковали ее во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

«Зла я не держу на американцев за то, что они говорят, но обидно было за Россию. Всё было подстроено!» — приводит ее слова агентство «Р-Спорт».

Ефимова назвала недопуск российских спортсменов к Олимпийским играм глобальной несправедливостью.

«Взять хотя бы ситуацию с милдронатом, с тем, что он не выводится из организма. Я набрала очень хорошую форму, и потом вот это всё понеслось... Вроде как меня допускают после истории с мельдонием, я стартую. Но, видимо, не доломали еще — давайте отстраним ее! Вот это состояние «туда-сюда», это было, конечно, ужасно», — заявила спортсменка.

Напомним, американские пловцы Майкл Фелпс и Лилли Кинг негативно высказывались в адрес Ефимовой, из-за того что ранее россиянка нарушала антидопинговые правила. После этого Международный олимпийский комитет осудил поведение атлетов.

Напомним, на Олимпийских играх в Бразилии Юлия Ефимова стала двукратной серебряной призеркой на дистанциях 100 м и 200 м брассом.

Читайте также:

Обувь, маски и трико: музей олимпийцев в «Русском доме»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир