Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Доход Медведева за прошлый год составил 8,7 млн рублей

Центризбирком России обнародовал информацию о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Госдумы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России обнародовала информацию о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Государственной думы РФ от партии «Единая Россия». Данные деклараций, которые были опубликованы весной, сейчас размещены и на официальном сайте ЦИК.

Лидер единороссов Дмитрий Медведев за 2015 год задекларировал доход, составляющий 8, 767 млн рублей, а также представил данные о квартире в Москве и двух объектах «иного недвижимого имущества», которые находятся в совместной собственности.

Напомним, во время общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме российский премьер Дмитрий Медведев посоветовал учителям, которые недовольны своим достатком, зарабатывать деньги в бизнесе.

В мае текущего года глава правительства РФ Дмитрий Медведев, общаясь с пенсионерами Крыма, заявил, что в России не индексировали пенсии по причине нехватки денег.

«Индексации, ее нигде нет, мы ее вообще не принимали, просто денег нет сейчас», — сказал Медведев.

После этого российский премьер пообещал, что пенсии будут повышены, как только в бюджете появятся средства, а также пожелал пенсионерам «всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Выборы в Думу седьмого созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225— по одномандатным округам (мажоритарная система).

Комментарии
Прямой эфир