Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МПК получил уведомление об апелляции ПКР в CAS

Заседание Спортивного арбитражного суда состоится в Рио-де-Жанейро 21 августа
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Международный паралимпийский комитет (МПК) получил уведомление об апелляции Паралимпийского комитета России (ПКР) в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение о приостановке членства в МПК и об отстранении российских спортсменов от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

«Международный паралимпийский комитет получил официальное уведомление о подаче апелляции ПКР на приостановку своего членства в МПК», — говорится в сообщении, текст которого приводит «Спорт-Экспресс».

О поданной в CAS апелляции ПКР «Известия» сообщали ранее в понедельник. Заседание назначено на 21 августа и пройдет в Рио-де-Жанейро. Резолютивная часть решения CAS будет оглашена до полуночи 22 августа.

Напомним, Международный паралимпийский комитет (МПК) принял решение отстранить российских паралимпийцев от Игр в Рио-де-Жанейро на основании расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, которая выявила, что в период с 2012 по 2015 год якобы были подменены допинг-пробы 35 спортсменов из сборной РФ.

Читайте также:

Наказали невиновных

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир