Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клишина собирается сосредоточиться на Олимпиаде после решения CAS

Российская прыгунья заявила, что мечтала об Олимпийских играх с детства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина собирается спокойно сосредоточиться на Олимпийских играх, после того как ее апелляцию удовлетворил Спортивный арбитражный суд (CAS). Об этом спортсменка написала на своей странице в Facebook.

«Теперь, когда апелляция позади, я могу с облегчением сосредоточиться на завтрашних соревнованиях и наслаждаться Олимпийскими играми, о которых мечтала, будучи еще маленькой девочкой, когда начала прыгать в длину. Спасибо, мои дорогие друзья, за вашу поддержку. Это значит, что весь мир за меня», — написала Клишина.

Напомним, российские легкоатлеты были отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики по причине допингового скандала. Исключением стала Дарья Клишина, которая живет и тренируется в США.

В минувшую субботу Международная ассоциация легкоатлетических федераций заявила об отстранении Клишиной от участия в Олимпиаде. Спортсменка обжаловала решение в CAS, который постановил, что она имеет право выступать на Играх.

Квалификация в женских прыжках в длину состоится 16 августа, финал — 17 августа.

Читайте также:

Шубенков: представляю, через какие круги ада прошла Клишина

Комментарии
Прямой эфир