Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

80 человек эвакуировали из подтопленных автомобилей в Москве

К настоящему моменту число заявок в «Мосводосток» о скоплении воды на дорогах достигло 250
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спасатели эвакуировали около 80 человек из подтопленных машин и автобуса в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.

«На проезжей части подтопленными оказались восемь легковых автомобилей и один автобус. Спасатели эвакуировали порядка 80 человек из подтопленных транспортных средств и извлекли автобус и транспортные средства с затопленного участка дороги», — говорится в сообщении ведомства, которое приводит агентство «РИА Новости».

Кроме того, в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций ГУ МЧС по Москве поступило сообщение о подтоплении автомобиля на проезжей части в районе дома 28 по Каспийской улице. Отмечается, что в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, в столице выпало рекордное для середины августа количество осадков. К утру понедельника было зафиксировано выпадение 48 мм осадков, предыдущий рекорд — 25,2 мм — отмечался почти 130 лет назад.

К настоящему моменту число заявок в «Мосводосток» о скоплении воды на дорогах достигло 250. Почти 400 бригад столичной сети водоотведения работают в круглосуточном режиме.

Читайте также:

Дожди в Москве побили 130-летний рекорд

Комментарии
Прямой эфир