Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Силкин: медаль Елфутиной в виндсерфинге стала неожиданностью

Глава Всероссийской федерации парусного спорта поздравил россиянку с бронзой Олимпиады в Рио
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Всероссийской федерации парусного спорта Владимир Силкин заявил, что бронзовая медаль россиянки Стефании Елфутиной в парусной регате на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стала для всех полной неожиданностью.

«Мы не ожидали медали Елфутиной в виндсерфинге. Когда мы сюда ехали, то не думали о призовом месте, главное, чтобы спортсменка набралась опыта перед ОИ-2020. Но у нее стало здорово получаться с первых же дней. Мы были в шоке, какая она молодец. В итоге она уезжает из Рио с бронзой. Молодец, поздравляю Стефанию и всех ее близких. У нас растет очень сильный спортсмен», — заявил Силкин.

Российская спортсменка Стефания Елфутина в девятый день Олимпиады завоевала бронзовую медаль в парусной регате класса RS:X у женщин.

Напомним, ранее на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро борец греко-римского стиля Роман Власов в финальном поединке в весовой категории до 75 кг принес сборной России девятое золото на Олимпиаде.

Перед этим Алия Мустафина завоевала для сборной России восьмую золотую медаль в упражнениях на брусьях. Другая российская гимнастка — Мария Пасека — взяла серебро в опорном прыжке.

Также золото на Олимпиаде выиграли теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова, одолевшие швейцарок Мартину Хингис и Тимю Бащински в финале парного разряда.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир