Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мустафина: с более слабой программой не было бы успеха

Олимпийская чемпионка отметила, что нарочно перед Играми в Рио взяла более сложную программу, чем планировала исполнить
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская гимнастка Алия Мустафина, завоевавшая в Рио-де-Жанейро свою вторую олимпийскую медаль в упражнениях на брусьях, не смогла бы добиться такого успеха с менее сложной программой.

«Для меня главным было — выступить достойно. Мне кажется, что это было самое чистое исполнение из всех четырех попыток, что я здесь совершила. Я приехала сюда с базой на брусьях 6,5, а выступала с базой 6,8. В один из дней я пришла в зал и подумала, что я не хочу выступать с такой простой программой, я соберу все силы и выступлю с более сложной. С простой программой шансов на победу не было», — рассказала Мустафина.

Напомним, ранее на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Алия Мустафина завоевала для сборной России восьмую золотую медаль в упражнениях на брусьях. Другая российская гимнастка — Мария Пасека — взяла серебро в опорном прыжке.

Перед этим в девятый день Олимпиады российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова завоевали для сборной России седьмую золотую медаль, одолев швейцарок Мартину Хингис и Тимю Бащински в финале парного разряда.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир