Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два человека погибли в результате поджога поезда в Швейцарии

Сам злоумышленник скончался от полученных ран
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После нападения на пассажиров поезда в Швейцарии и поджога вагона злоумышленник скончался от полученных ран. Еще одной жертвой атаки стала 34-летняя женщина, сообщили в полиции кантона Санкт-Галлен.

Как передает ТАСС, всего в результате инцидента пострадали шесть человек — 6-летний ребенок, 17-летние юноша и девушка, мужчина 50 лет и две женщины (34 и 43 лет).

Злоумышленник также получил ранения, ему была сделана операция. Полиция не имела возможности допросить напавшего. Он скончался 14 августа во второй половине дня.

Пострадавшие в результате нападения были доставлены в клиники на вертолетах скорой помощи. Прокуратура Санкт-Галлена начала расследование по статьям о нанесении телесных повреждений и преднамеренном поджоге.

Напомним, инцидент произошел 13 августа в швейцарском кантоне Санкт-Галлен у границы с Лихтенштейном. Неизвестный устроил пожар в вагоне пассажирского поезда, а затем набросился на людей с ножом. Сообщается также, что при нем был пистолет. По предварительным оценкам, урон от поджога поезда составит более 100 тыс. франков ($102,6 тыс.).

Комментарии
Прямой эфир