Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Адвокат Клишиной назвал дату рассмотрения ее дела в CAS

Пол Грин заявил, что Спортивный арбитражный суд примет решение по российской легкоатлетке уже в воскресенье
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по апелляции, которую подала Дарья Клишина на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на ее отстранение от Игр в Рио-де-Жанейро, ожидается уже в воскресенье, говорится в заявлении адвоката спортсменки Пола Грина.

Адвокат заявил, что «CAS рассмотрит дело Клишиной в 11.00 по местному времени (Рио-де-Жанейро, 17.00 мск)», сообщает ТАСС.

В IAAF при этом отметили, что решение по Клишиной ожидается либо в воскресенье, либо в понедельник.

Ранее на решение IAAF отреагировал глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. В частности, он назвал его издевательством и отметил, что не понимает, почему оно появляется только сейчас.

Сама легкоатлетка в своем обращении после такого решения заявила, что является «чистым» спортсменом, а в ее отстранении виновна политика.

Как писали «Известия», в субботу Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) заявила об отстранении от Олимпиады в Рио-де-Жанейро российской легкоатлетки Дарьи Клишиной. Сообщается, что решение об отстранении спортсменки основано на дополнительных данных по докладу специальной комиссии во главе с Ричардом Маклареном. Клишина уже подала апелляцию на это решение в Спортивный арбитражный суд (CAS), где подтвердили ее получение.

Подписывайтесь наканал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир