Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Советник Порошенко возмущен совместным фото украинцев и россиян на ОИ

Помощник министра обороны Украины заявил, что деньги, выделенные на поездку спортсменов в Рио-де-Жанейро, необходимо передать в ВСУ
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков жестко раскритиковал спортсменов национальной сборной страны за совместное фото с членами российской команды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Ранее российский теннисист Андрей Кузнецов опубликовал на своей странице в Instagram снимок, на котором спортсмены из национальных сборных России и Украины стоят в обнимку на фоне Олимпийской деревни. Под фотографией Андрей Кузнецов разместил подпись: «На самом деле, мы все дружим». Позднее спортсмен удалил фотографию.

— Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов, — написал Юрий Бирюков на своей странице в Facebook, выразив недовольство действиями членов олимпийской сборной Украины.

Кроме того, советник президента заявил, что Киев всегда будет враждебно относиться к России, поскольку сухопутная граница двух стран имеет протяженность в несколько тысяч километров. Юрий Бирюков также предложил направить деньги, выделенные на поездку спортсменов на Олимпиаду, в бюджет ВСУ.

Комментарии
Прямой эфир