Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Колобова: очень рада медали, все девочки выступили достойно

Бронзовая призерка Олимпийских игр-2016 в командной шпаге сожалеет, что российской команде не удалось побороться за медали в личном зачете
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бронзовая призерка Олимпийских игр-2016 в командной шпаге Виолетта Колобова в интервью газете «Известия» сообщила, что очень рада завоеванной награде. Она отметила, что все участницы команды выступили очень достойно, а также выразила сожаление, что российским шпажисткам не удалось побороться за медали в личном зачете.

«Я очень рада медали. Все девочки выступили очень достойно. Особо выделю Ольгу Кочневу. Для нее это первые Олимпийские игры, и она не подвела команду. Жаль, что нам не удалось побороться за медали в личном зачете, но это уже история», — сказала Колобова.

Напомним, российские шпажистки Виолетта Колобова, Татьяна Логунова, Любовь Шутова и Ольга Кочнева выиграли бронзовые медали в командных соревнованиях по шпаге. В схватке за третье место наши девушки одержали победу над сборной Эстонии (37:31).

Ранее в полуфинале сборная России уступила команде Румынии (31:45). В финале румынки встретятся со шпажистками из Китая.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир