Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сознавшийся в смерти приемной дочери мужчина взят под стражу

Шестилетняя девочка, пропавшая в Подмосковье, оказалась убита и сожжена на костре
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Городской суд Озер Московской области принял решение заключить под стражу на два месяца Романа Черникова, который подозревается в убийстве шестилетней приемной дочери Вероники.

Житель Подмосковья признался в убийстве своей шестилетней приемной дочери Вероники. Он арестован. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

В ходе допроса Роман Черников признался следователю, что в апреле этого года, будучи пьяным, он убил шестилетнюю девочку — свою приемную дочь. После этого житель Озер сжег тело, а останки они вместе с женой раскидали в нескольких населенных пунктах. Его признание подтвердили бабушка и приемная мать девочки. Причем жена Романа Черникова указала на места, где они разбросали останки.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

6 августа стало известно о том, что в подмосковных Озерах пропала шестилетняя девочка. Сотрудники полиции возбудили по факту исчезновения уголовное дело. Позже по подозрению в убийстве Вероники были задержаны ее приемные родители и бабушка. На первом допросе Роман Черников и его жена сообщили, что еще в апреле 2016 года девочка якобы утонула в ванне. Обнаружив это, они испугались, решили избавиться от тела и сожгли его на костре.

Комментарии
Прямой эфир