Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российский пловец Коротышкин стал жертвой бразильских грабителей

По словам серебряного призера Олимпиады в Лондоне, «разошлись полюбовно»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двое вооруженных неизвестных ограбили российского пловца Евгения Коротышкина в Рио-де-Жанейро по дороге в ресторан Astor, в районе пляжа Ипанема.

«Спешу сообщить, что со мной всё хорошо. Разошлись полюбовно. Я им всё из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно», — отметил Коротышкин.

Коротышкин — трехкратный чемпион мира по плаванию на короткой воде, на протяжении многих лет был капитаном сборной России. На чемпионатах Европы на короткой воде он побеждал четыре раза, на длинной воде — трижды. В апреле этого года он завершил карьеру. Ныне он председатель совета спортсменов Всероссийской федерации плавания.

Всем привет... Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp #roadtomoscow2016

Фото опубликовано Evgeny Korotyshkin (@ekorotyshkin) Авг 10 2016 в 11:13 PDT

Бразилия известна высоким уровнем уличной преступности и криминала, и это не первый случай, когда приехавшие на Олимпиаду спортсмены и делегаты стали жертвами грабежа.

9 августа вооруженные преступники ограбили чиновников Национального олимпийского комитета и черногорских дипломатов по дороге из аэропорта в Рио-де-Жанейро...
Источник: 

Также ранее сообщалось, что в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро ограбили номера членов сборной Дании.

Это не первые случаи кражи в Олимпийской деревне в Рио. До этого были ограблены номера австралийских спортсменов. 


Комментарии
Прямой эфир