Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Черчесов недоволен, что Мамаев и Кокорин не звали его пить шампанское

Новый главный тренер сборной России рассказал, как будет решать вопрос с двумя скандально известными футболистами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на своей первой пресс-конференции в новой должности рассказал, как будет решать проблему футболистов национальной команды Павла Мамаева и Александра Кокорина, ставших после провального чемпионата Европы во Франции фигурантами громкого скандала. Напомним, в интернете появилось видео, как оба игрока в одном из ночных клубов Монако выпивали шампанское и курили кальян под музыку гимна Российской Федерации.

— У меня будет очень серьезный разговор с Кокориным и Мамаевым, и даже объясню, почему: они меня не пригласили, — сказал Черчесов. — И вообще шампанское — это еще не самый худший вариант. А если отбросить шутки в сторону, то нам уже не 25 лет, как Кокорину и Мамаеву. Но в свое время мы тоже были в их возрасте и совершали ошибки, случайно или специально. Поэтому с обоими игроками будет разговор. С Мамаевым один раз общался в Краснодаре, он мне показался интеллигентным, начитанным человеком. Ну а Кокорина я знаю как облупленного по работе в «Динамо». Поэтому разговор с ними будет.

Ранее «Известия» писали, что назначенный сегодня главным тренером российской сборной по футболу Станислав Черчесов в ходе пресс-конференции заявил, что не будет делать революционных перестановок в команде. Кроме того, он рассказал, что приведет с собой на работу в штат старых помощников.

Комментарии
Прямой эфир