Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли новые удары по объектам ИГ

Уничтожены объекты террористической группировки в районе Ракки
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли очередной удар по объектам группировки «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в РФ) в Сирии.

«Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевших с аэродрома базирования на территории РФ, нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористической группировки «Исламское государство» в районах города Ракка», — говорится в сообщении Минобороны России.

По данным военного ведомства, уничтожен крупный склад оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, завод по производству химических, а также крупный полевой лагерь подготовки боевиков ИГ. Террористам нанесен значительный материальный ущерб, уничтожено большое количество боевиков.

После успешного выполнения боевой задачи все российские самолеты вернулись на аэродромы базирования, подчеркнули в Минобороны.

Напомним, 8 августа бомбардировщики российской дальней авиации нанесли удары по позициям ИГ в районе сирийской Пальмиры. Еще три удара по объектам террористической группировки были нанесены в июле.

Читайте также:

ВКС в Сирии совершили рекордное количество боевых вылетов

Комментарии
Прямой эфир