Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российского пловца Коротышкина ограбили в Рио

У спортсмена похитили деньги и телефон
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российского пловца Евгения Коротышкина ограбили в Рио-де-Жанейро. Об этом спортсмен написал в своем Instagram.

Всем привет... Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp #roadtomoscow2016

Фото опубликовано Evgeny Korotyshkin (@ekorotyshkin) Авг 10 2016 в 11:13 PDT

«Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной всё хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого, но волнительно», — написал Коротышкин.

Евгений Коротышкин — серебряный призер Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира-2010 на короткой воде, чемпион мира 2008 года в комбинированной эстафете в коротких бассейнах. Объявил о завершении карьеры в апреле 2016 года.

В день открытия Олимпиады, 5 августа, в Рио-де-Жанейро был ограблен «Русский дом» — клуб для российских спортсменов и болельщиков, приехавших на Олимпиаду. Как сообщали «Известия», были похищены три компьютера и видеокамера.

Комментарии
Прямой эфир