Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лебзяк заявил о желании продолжить работу в сборной по боксу после ОИ

Главный тренер команды дал высокую оценку нынешнему составу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил о своем желании продолжить работу в команде после завершения Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

«Да, конечно. Тем более нынешний состав, который подходит, — очень хорошие ребята, у них огромное желание, они прямо рвут! И главное, они человечные! Всегда скажут «доброе утро», пожелают приятного аппетита. Это немаловажный фактор. А когда идет мимо даже чемпион с кислым лицом — он «великий»! Это мне не нравится», — приводит его слова агентство «Р-Спорт».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Лебзяк объявил о своей отставке. Стало известно, что специалист написал заявление, которое было направлено в Министерство спорта за 25 дней до отправления команды на Олимпиаду. Также сообщалось, что вместе с Лебзяком свои посты намерены покинуть члены тренерского штаба сборной России. Позднее информацию опровергли в Федерации бокса РФ.

Четверо российских боксеров уже завершили выступления на Олимпийских играх. После ряда поражений Александр Лебзяк раскритиковал своих подопечных и заявил, что в сборной есть «пассажиры» и «туристы».

Напомним, Олимпийские игры завершатся 21 августа.

Читайте также:

«Своими заявлениями Лебзяк разрушает атмосферу в команде»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир