Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Федерация бокса России опровергла отставку Александра Лебзяка

По словам директора спортивной организации, главный тренер олимпийской сборной РФ по боксу продолжает работать с командой
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк продолжает работать с командой и не сообщал об отставке. Об этом заявил директор Федерации бокса России Евгений Судаков.

«Информация об отставке Лебзяка не соответствует действительности. Я впервые об этом слышу. Александр Борисович работает с командой и готовит ее к следующим боям», — приводит его слова агентство «Р-Спорт».

Как ранее в среду сообщали «Известия», в интервью СМИ Александр Лебзяк заявил о своей отставке. По его словам, соответствующее заявление было направлено в Минспорта за 25 дней до отъезда команды на Олимпиаду. Также сообщалось, что вместе с Лебзяком свои посты собираются покинуть члены тренерского штаба сборной.

Напомним, четверо российских боксеров уже завершили выступление на Олимпийских играх. После ряда поражений Александр Лебзяк раскритиковал своих подопечных и заявил, что в сборной есть «пассажиры» и «туристы».

Олимпийские игры проходят в Рио-де-Жанейро и завершатся 21 августа.

Читайте также:

«Своими заявлениями Лебзяк разрушает атмосферу в команде»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир