Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Памфилова разберется с агитацией «на грани фола» в Подмосковье

В Московской области много агитационных материалов, которые ЦИК будет анализировать
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова пообещала разобраться с предвыборной агитацией в Подмосковье, которая ведется «на грани фола». По ее словам, жалоб на это поступает немного, но вот материалов, которые нужно проанализировать, — достаточно.

По просьбе уполномоченного по правам человека РФ Татьяны Москальковой глава ЦИК Элла Памфилова обратится к Мособлизбиркому, чтобы та проверила информацию о непредоставлении оппозиционным партиям билбордов для агитации в области.

— Уполномоченный по правам человека заявила, что там билборды оппозиционным партиям не предоставляют, я с ней созвонюсь, узнаю, что имеется в виду. Попрошу Московскую избирательную комиссию разобраться, — отметила Памфилова.

Помимо прочего, председатель Центризбиркома заявила, что ситуация с некоторыми агитационными материалами в Московской области требует анализа.

— По Московской области очень много агитации на грани фола, если честно, надо будет разбираться... Жалоб, может быть, и немного, но материалов, представленных с этими жалобами, довольно много, сейчас будем разбираться, — подчеркнула Памфилова.

Комментарии
Прямой эфир