Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Президентом ФК «Локомотив» стал Геркус, Смородская ушла в отставку

Контракт с новым гендиректором подписан на три года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ольга Смородская уволена с поста президента московского «Локомотива». Об этом сообщается на официальном сайте «железнодорожников».

Совет директоров «Локомотива» принял решение избрать президентом клуба бывшего гендиректора компании «Лига-ТВ» Илью Геркуса, который подпишет трехлетний контракт с московской командой.

Советом было отмечено, что футбольному клубу в последние годы удалось достичь ряда результатов. Команда «Локомотив» в упорной борьбе завоевала Кубок России по футболу в сезоне-2014/15, став шестикратным обладателем этого трофея. Победа обеспечила участие клуба в Лиге Европы УЕФА сезона-2015/16.

На сайте «железнодорожников» также размещено обращение Ольги Смородской по случаю ее ухода из «Локомотива».

Как уже писали «Известия», источники в клубе еще в июне сообщали о том, что Ольгу Смородскую могут освободить от должности досрочно. Позднее член совета директоров «Локомотива» Салман Бабаев заявил, что руководство клуба признало неудовлетворительным итоги за прошлый сезон.

Смородская стала президентом клуба в начале августа 2010 года. В феврале 2011-го она заявила, что поднимет посещаемость в 2–3 раза, однако этого не произошло. 

Читайте также:

Ольге Смородской поставили задачу вернуть болельщиков на стадион

«Локомотив» может рассмотреть вопрос об отставке Смородской

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

    Комментарии
    Прямой эфир