Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бронзового призера Олимпиады по дзюдо избили на пляже Копакабана в Рио

Бельгийский спортсмен получил удар в лицо
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дзюдоист из Бельгии Дирк ван Тихелт, завоевавший накануне бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, подвергся нападению на пляже Копакабана. Спортсмен получил удар в лицо после того, как бросился за вором, вырвавшим телефон из рук его коллеги.

Бронзовый призер Олимпиады Диркван Тихелт отправился на пляж со своим товарищем по команде вечером во вторник, чтобы отпраздновать получение медали, передает «Интерфакс». 

Дзюдоиста госпитализировали для выяснения степени серьезности полученных травм. Дальнейшее лечение ван Тихелту не потребуется, сообщает НСН.

Дирк ван Тихелт завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио в весовой категории до 73 кг.

С момента начала Олимпиады в Рио произошло уже несколько инцидентов, связанных с безопасностью.

Так, в понедельник нападению подвергся министр образования Португалии Тиаго Брандао Родригес. Злоумышленник с ножом набросился на чиновника, который приехал в Бразилию в составе делегации.

А в четвертый день Олимпиады в Рио-де-Жанейро под обстрел попал автобус с журналистами. Сообщалось, что полиция Бразилии начала расследование.

Однако в Международном олимпийском комитете (МОК) заявили, что автобус с журналистами, который подвергся нападению, был закидан камнями, а не обстрелян, как сообщалось ранее.

Читайте далее:

«Нурмагомедов — лучший российский боец»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир