Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Смородская подтвердила уход с поста президента «Локомотива»

Новым президентом станет экс-гендиректор компании «Лига-ТВ» Илья Геркус
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская подтвердила, что покинет свой пост, ее отставка будет утверждена в среду на заседании совета директоров.

«Да, я покидаю «Локомотив», — приводит ТАСС слова Смородской.

Ольга Смородская стала президентом «Локомотива» в июле 2010 года по приглашению главы РЖД Владимира Якунина. У нее сразу же не сложились отношения с тогдашним главным тренером команды Юрием Семиным. Дошло до того, что они перестали общаться между собой, решая вопросы по электронной почте. По окончании сезона-2010 Смородская уволила Семина с поста главного тренера, чем вызвала негативную реакцию болельщиков, которые выступили против женщины-президента.

В феврале 2011 года Смородская заявила, что поднимет посещаемость в 2–3 раза, однако этого не произошло, что и стало одним из главных поводов для критики руководства клуба.

Как уже писали «Известия», источники в клубе еще в июне сообщали о том, что Ольгу Смородскую могут освободить от должности досрочно. Позднее член совета директоров клуба Салман Бабаев заявил, что руководство клуба признало неудовлетворительным итоги за прошлый сезон.

Читайте также:

Игорь Черевченко недоволен условиями работы в «Локомотиве»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир