Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Курбан Бердыев провел прощальный ужин с игроками «Ростова»

Кандидат в главные тренеры сборной России и московского «Спартака» попрощался с футболистами донской команды
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Возможный будущий главный тренер национальной команды России и московского «Спартака» Курбан Бердыев провел прощальный вечер с игроками и сотрудниками «Ростова», из которого он уволился в субботу. Об этом сообщил пресс-атташе «Ростова» Иван Бодылевский, выложивший в своем Twitter фото с экс-наставником команды.

Помимо футболистов желто-синих на мероприятии также присутствовал ряд сотрудников клуба, жены и подруги игроков. Ранее Бердыев попрощался с болельщиками ростовчан на домашнем матче против «Урала» (0:0).

Бердыев возглавил «Ростов» в декабре 2014 года. Он смог спасти команду от вылета, а в сезоне-2015/16 сенсационно привел донской клуб к серебряным медалям чемпионата России, а в июле сумел пройти в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов брюссельский «Андерлехт», обеспечив тем самым клубу участие как минимум в групповом этапе Лиги Европы.

В воскресенье министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил, что предложил Бердыеву пост главного тренера сборной России, а также призвал его сделать выбор между национальной командой и «Спартаком».

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир