Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ефимова: была не в лучшей форме, расстроена, что не смогла победить

Российская пловчиха рассказала о том, что помешало ей одержать победу в финальном заплыве на 100 м брассом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская спортсменка Юлия Ефимова после завоевания серебряной медали в плавании на 100 м брассом на Олимпиаде-2016, проходящей в Рио-де-Жанейро, призналась журналистам, что не смогла набрать оптимальную форму к Олимпийским играм.

«Даже не знаю, как доплыла до финала. Последние несколько недель были очень тяжелые, я уже не помню, когда спала больше четырех часов вместе с дневным сном. К сожалению, была не в лучшей форме. Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить», — сказала Ефимова.

При этом российская пловчиха добавила, что впереди ее ожидает заплыв на дистанции 200 м, где она попытается взять золото.

«Я бы не сказала, что быстро начала. Пока не разбирала, как проплыла. Впереди заплыв на дистанции 200 м, на котором также буду бороться за золото», — добавила россиянка.

Ранее «Известия» писали, что Российская спортсменка Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в плавании на 100 м брассом на Олимпийских играх-2016. Результат четырехкратной чемпионки мира Юлии Ефимовой составил 1 минуту 5,50 секунды.

Золотой награды удостоилась пловчиха из США Лилли Кинг, проплывшая дистанцию за 1 минуту и 4,93 секунды.

Бронзовую медаль получила спортсменка из США Кэти Мейли (1.05,69).

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир