Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Софья Великая: впереди командный турнир — моя мечта о золоте жива

Серебряный призер Олимпийских игр по сабле поделилась впечатлениями после финальной схватки
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро по сабле Софья Великая рассказала в интервью корреспонденту газеты «Известия» о том, что расстроена своим поражением в  финальной схватке, однако впереди у нее подготовка к командному турниру и ее мечта о золоте всё еще жива.

«Я расстроена, но что поделаешь. Тренер сказал, что проблема в моей психологии после поражение в финале Лондона? Не знаю, это его точка зрения. Мы еще всё разберем и будем готовиться к командному турниру. Моя мечта о золоте еще жива. Сделаю всё, что от меня зависит», — сказала Великая.

Ранее главный тренер сборной России по сабле, который также является генеральным менеджером команды, Кристиан Бауэр заявил, что у Софьи Великой есть психологическая травма после Олимпиады в Лондоне, в связи с чем у нее не получилось одержать победу в  финале на Играх в Рио-де-Жанейро.

Напомним, российская саблистка Яна Егорян одержала победу в финальном поединке над своей соотечественницей Софьей Великой и стала победительницей Олимпийских игр-2016.

Таким образом, российская сборная получила сразу две медали в этой дисциплине — золотую и серебряную.

Читайте также:

Яна Егорян: моя кошка родила котят, кому нужны — я раздаю их бесплатно

Яна Егорян: Софья Великая заслуживает золотой награды

Глава ОКР Александр Жуков прокомментировал успех российских саблисток

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир