Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

За рулем разбившегося в Кузбассе микроавтобуса был 18-летний водитель

В результате ДТП в Кемеровской области погиб юный футболист, остальные спортсмены госпитализированы с различными травмами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

За рулем разбившегося в Кузбассе микроавтобуса с юными футболистами был 18-летний водитель. Он получил водительские права полгода назад и за это время четыре раза привлекался за административные правонарушения.

В результате аварии один спортсмен погиб. Семеро с различными травмами доставлены в больницу. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Всего на момент ДТП в микроавтобусе, который направлялся из Новокузнецка в Кемерово, находились девять человек.

Авария произошла вечером 7 августа на 12 км трассы Кемерово – Ленинск-Кузнецкий. В машине находилась юношеская футбольная команда Виталия Раздаева. 

По предварительной информации, ДТП произошло из-за лопнувшего на ходу колеса. 18-летний водитель не справился с управлением, и транспортное средство перевернулось. В результате происшествия он не пострадал. Автобус, который перевозил подростковую футбольную команды, ехал без сопровождения.

Следственные органы Кемеровской области расследуют причины крупной аварии, в которую попал микроавтобус с юношеской футбольной командой, сообщает «ТВ Центр».

Комментарии
Прямой эфир