Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гончарова рассказала о победе волейболисток над Аргентиной в Рио

Самая результативная спортсменка женской сборной в этом матче заявила, что в команде замечательная атмосфера
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская волейболистка Наталья Гончарова, ставшая в победном матче против команды Аргентины самым результативным игроком, рассказала о подготовке наших спортсменок, соперницах и условиях жизни в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро.

«Мы разбираем каждую команду, к каждой команде мы готовы по-разному. Не могу сказать, что у них было какое-то слабое место, просто мы на голову сильнее их, считаю, превосходим классом, поэтому и победили», — передает «РИА Новости» заявление Гончаровой.

Она отметила, что команда очень ждала первой игры, так как давно находится в Рио-де-Жанейро. Сейчас, по ее словам, атмосфера в женской сборной по волейболу замечательная.

«Первая партия была разминочная, потом всё встало на свои места — работали так, как умеем. В нашей игре хотела бы отметить защиту, атаку, подача летела сегодня очень неплохо. Мне удалось прочувствовать свою игру, просила себе побольше передач. Я себя чувствую хорошо и готова нести нагрузку», — рассказала Гончарова о матче против аргентинок.

В то же время она посетовала на условия проживания в Олимпийской деревне, заявив, что они не самые удобные.

«Это (минусы) в первую очередь питание, проживание. Но ничего, мы со всем справляемся, уже свыклись. Самое главное — показывать результат и здорово играть», — отметила волейболистка.

Как писали «Известия», первый матч на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро для наших волейболисток стал победным: российская команда в трех партиях не оставила шансов сборной Аргентины.

В субботу, 6 августа, в Рио-де-Жанейро начались XXXI летние Олимпийские игры, которые открылись красочной церемонией на стадионе «Маракана». В Олимпиаде, в ходе которой будет разыграно рекордное число медалей, примет участие 271 российский спортсмен.

В стартовый день Олимпиады российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал для России первую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро, выиграв турнир по дзюдо в весовой категории до 60 кг.

Читайте также:

Жуков: очень важно, что первое золото России принес дзюдоист

Комментарии
Прямой эфир