Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские теннисистки преодолели первый круг олимпийского турнира

Спортсменки выиграли свои первые матчи в парном разряде на Играх в Рио
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские теннисистки Светлана Кузнецова, Дарья Касаткина, Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли во второй круг теннисного турнира в парном разряде на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Касаткина и Кузнецова в матче первого круга обыграли немецкую пару Лаура Зигемунд/Анна-Лена Гренефельд. Встреча продолжалась 1 час 21 минуту и завершилась в пользу россиянок со счетом 6:1, 6:4, передает «РИА Новости».

В следующем раунде россиянки сыграют с японским дуэтом Мисаки Дои/Эри Ходзуми.

Екатерина Макарова и Елена Веснина также вышли в 1/8 финала олимпийского теннисного турнира. В матче 1/16 финала они победили австралиек Анастасию и Арину Родионовых со счетом 6:1, 6:2.

Напомним, в стартовый день Олимпиады российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал для России первую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро, выиграв турнир по дзюдо в весовой категории до 60 кг.

В субботу, 6 августа, в Рио-де-Жанейро стартовали XXXI летние Олимпийские игры, которые открылись красочной церемонией на стадионе «Маракана». В Олимпиаде, в ходе которой будет разыграно рекордное число медалей, примет участие 271 российский спортсмен.

Читайте также:

Мудранов объяснил, почему не пел гимн России на награждении

Комментарии
Прямой эфир