Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мудранов объяснил, почему не пел гимн России на награждении

Дзюдоист в первый день соревнований Олимпиады в Рио-де-Жанейро завоевал золотую медаль
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дзюдоист Беслан Мудранов, завоевавший для России первую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро, рассказал, что не пел гимн на церемонии награждения, так как не умеет петь.

«Не пел на пьедестале? Не умею петь потому что», — передает заявление Мудранова «РИА Новости».

Новоиспеченный олимпийский чемпион заявил, что очень рад получить золото в первый день Олимпиады, так как все знают о ситуации в России перед Играми, многих не пустили. Он выразил уверенность, что это не последняя награда высшей пробы для России на Олимпиаде в Бразилии.

«Любая схватка может повлиять на результат. Самая сложная схватка была первая, очень устал физически. После вышел, мышцы лучше работали», — рассказал Мудранов о своих соревнованиях в первый день Игр.

Напомним, российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал для России первую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро, выиграв турнир по дзюдо в весовой категории до 60 кг.

В субботу, 6 августа, в Рио-де-Жанейро стартовали XXXI летние Олимпийские игры, которые открылись красочной церемонией на стадионе «Маракана». В Олимпиаде, в ходе которой будет разыграно рекордное число медалей, примет участие 271 российский спортсмен.

Читайте также:

Глава ПКР опроверг отстранение паралимпийской сборной от Игр

Комментарии
Прямой эфир