Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зрители освистали врио президента Бразилии

Временный глава страны выступал на церемонии открытия Олимпиады всего 10 секунд
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бразильские зрители освистали исполняющего обязанности президента Бразилии Мишела Темера в ходе его выступления на церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Темер официально объявил об открытии Олимпийских игр, после чего в небо над стадионом «Маракана» устремились фейерверки. Однако публика неодобрительно свистела как во время выступления временного президента, так и уже после салюта, передает ТАСС.

В ночь на субботу в Рио-де-Жанейро прошла церемония открытия Олимпиады. Мероприятие состоялось на легендарном стадионе «Маракана». На парад спортсменов вышла и сборная России, однако состав ее был неполным: зрители увидели лишь 160 представителей российской команды, так как ряд ее членов всё еще проходят аккредитацию для участия в соревнованиях.

Напомним, 24 июля МОК принял решение допустить сборную России к участию в Олимпиаде. При этом в МОКе отметили, что к Играм в Рио не станут допускать ни одного спортсмена, уличенного когда-либо в употреблении допинга, даже если он уже отбыл дисквалификацию.

Всего в Играх примет участие 271 российский спортсмен.

Читайте также:

Сборная России прошла на параде спортсменов в Рио-де-Жанейро

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир