Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Исинбаева намерена выдвинуться на пост президента ВФЛА

Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом заявила о том, что рассматривает такую возможность
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, мировая рекордсменка Елена Исинбаева рассматривает возможность занять пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

«Говорить о том, что я могу возглавить ВФЛА, конечно, еще рано. Но я задумалась о том, чтобы все-таки выдвинуть свою кандидатуру на пост президента ВФЛА. А сейчас, я считаю, наступило очень важное время для нашей сборной! Мы все должны думать о том, чтобы наши ребята успешно выступили, я призываю всех всей душой болеть за нашу сборную», — приводит ее слова агентство ТАСС.

Ранее в пятницу в СМИ появилась информация о том, что спортсменка рассматривает такую возможность.

Напомним, что в настоящий момент президентом спортивной организации является Дмитрий Шляхтин.

Как ранее в пятницу писали «Известия», министр спорта России Виталий Мутко заявил о сюрпризе в легкой атлетике, который ожидается 5 августа. Ранее глава ведомства заявлял, что «меры по восстановлению нашей легкой атлетики» надо принимать как можно скорее. Министр подчеркивал, что выборы нового главы Всероссийской федерации легкой атлетики необходимо провести уже в сентябре.

Напомним, что сборная России по легкой атлетике, за исключением Дарьи Клишиной, отстранена от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 5 по 21 августа. В минувший четверг Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил список из 271 российского спортсмена, которые выступят на соревнованиях. Изначально в заявку Олимпийского комитета России входило 387 человек.

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир