Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин: нельзя делить террористов на хороших и плохих

Российский президент заявил об этом в интервью в предверии встречи с лидерами Ирана и Азербайджана, где будет поднята тема борьбы с международным терроризмом и экстремизмом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Недопустимо использовать двойные стандарты в борьбе с терроризмом и делить террористов на хороших и плохих, так же как и крайне опасно пытаться пользоваться экстремистскими группировками в политических или геополитических интересах, заявил президент России Владимир Путин.

Об этом сообщает информагентство «АзерТАдж», которому российский лидер дал интервью в преддверии поездки в Баку для участия во встрече лидеров Азербайджана, Ирана и России.

Путин также подчеркнул, что недавние теракты еще раз показали, что противостоять терроризму можно только сообща при координирующей роли ООН.

Президент РФ напомнил, что именно эти принципы Россия, Иран и Азербайджан активно продвигают в международном сообществе. 

Напомним, что 8 августа президент России Владимир Путин обсудит в Баку со своими коллегами из Ирана и Азербайджана перспективы сотрудничества между странами, а также вопросы региональной и международной политики.

«8 августа 2016 года по приглашению президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева президент Российской Федерации Владимир Путин посетит Баку для участия в первой трехсторонней встрече лидеров Азербайджана, Ирана и России», — указано в сообщении, опубликованном на сайте Кремля. Главы государств планируют обсудить перспективы сотрудничества в энергетической и транспортной отраслях.

Кроме того, Владимир Путин проведет переговоры с лидерами Ирана и Азербайджана в двустороннем формате.

Читайте также:​​​​​​​ Роухани на встрече с Путиным обсудит Сирию, Ирак и терроризм в Европе

Комментарии
Прямой эфир