Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Приморье ждут первый круизный лайнер из Китая

Chinese Taishan зайдет во Владивосток 6 августа
0
В Приморье ждут первый круизный лайнер из Китая
Фото: primamedia.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Круизный лайнер Chinese Taishan зайдет в Морской вокзал Владивостока в субботу, 6 августа. Судно с 700 пассажирами и 350 членами экипажа на борту пробудет в столице Приморского края один день и продолжит движение дальше по курсу.

Круиз Chinese Taishan начался 1 августа в китайском городе Циндао. Перед заходом во Владивосток судно посетило Сасебо.

Как сообщает ИА Primamedia, гостей приморские артисты встретят концертной программой. Для них будет организована ярмарка русских национальных товаров и многочисленные мастер-классы. Владивостокцы в ходе экскурсии по судну смогут рассмотреть его внутреннее убранство.

Из Владивостока лайнер отправится в Пусан (Южная Корея), отшвартовка запланирована в ночь на 7 августа. Из Пусана туристов повезут в конечный пункт путешествия, обратно в Циндао.

С начала года Морской вокзал Владивостока принял три лайнера — Artania, Costa Victoria и Sun Princess. В мае в город заходил японский теплоход Nippon Maru. 20 октября на вокзале пришвартуется Pacific Venus.

Chinese Taishan рассчитан на клиентов среднего достатка, обладает маневренностью и большой скоростью. На корме судна есть бассейн с морской водой.

Комментарии
Прямой эфир