Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Анталье сработало самодельное взрывное устройство

В результате взрыва ранены два человека
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Поздно вечером 3 августа на юго-востоке Турции в Анталье прогремел взрыв. Как сообщил телеканал CNN Turk, ссылаясь на местную полицию, примерно в 150 метрах от площади Республики было приведено в действие оставленное на скамейке самодельное взрывное устройство. В результате инцидента два человека получили легкие ранения.

В настоящее время пострадавшие доставлены в медицинское учреждение. На месте взрыва полицейские проводят следственные действия.

Напомним, 1 августа пять сотрудников турецкого полицейского спецназа погибли в результате атаки курдских боевиков в провинции Бингель на востоке Турции.

На дороге, во время проезда бронированного транспорта полиции боевики дистанционно привели в действие самодельную взрывчатку.Взрывной волной бронированное транспортное средство опрокинуло набок,на дороге осталась большая воронка.

Ранее, в результате взрыва, прогремевшего в Турции, погибли двое военнослужащих. Взрывное устройство сработало рядом с трассой недалеко от города Сиирт на юго-востоке страны.

Бомбу привели в действие дистанционно в то время, когда мимо проезжал автомобиль с военными. Как сообщает агентство Рейтер, ссылаясь на источники в силовых структурах, взрыв был организован представителями запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана (РПК).

Комментарии
Прямой эфир