Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фанатов «Ростова» в Бельгии по пути к стадиону сопровождает полиция

Российскую команду в Брюсселе поддержат около 100 болельщиков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Болельщиков футбольного клуба «Ростов», который в среду сыграет на выезде в матче Лиги чемпионов с бельгийским «Андерлехтом», по пути к стадиону сопровождают сотрудники полиции. Об этом сообщает корреспондент «Известий» Севастиан Терлецкий с места событий.

Как рассказал один из сотрудников ростовского клуба, в Брюсселе российскую команду поддержат около 100 болельщиков.

Матч начнется в 21.45 мск.

Напомним, первая игра «Ростов» — «Андерлехт» прошла на прошлой неделе в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 2:2. Победитель по сумме двух встреч получит путевку в раунд плей-офф, где будет бороться за место в основной, групповой стадии соревнования.

Право выступить в главном клубном турнире Европы «Ростов» получил после того, как занял второе место по итогам чемпионата России-2015/16.

Напомним, в июне сотрудники правоохранительных органов в Кельне задержали россиян, которые подрались с туристами из Испании. В результате инцидента пострадали три человека, один из них попал в больницу, но вскоре был выписан. Четверо российских футбольных болельщиков, подравшихся в июне с испанскими туристами в немецком Кельне, получили условные сроки.

Читайте также:

Путин: как 200 наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан?

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир