Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Утонувший в парке Горького мужчина не был десантником

27-летний погибший являлся гражданином Белоруссии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Утонувший в пруду московского парка Горького мужчина не имел отношения к ВДВ. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Утонувший в парке Горького мужчина был гражданином Белоруссии и к ВДВ отношения не имел», — приводит его слова «ТВ Центр».

Как ранее сообщила помощник руководителя столичного управления СКР Юлия Иванова, по факту гибели мужчины начата следственная проверка.

«По предварительным данным, днем, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пятеро мужчин купались в Большом Голицынском пруду. Один из мужчин утонул. Свидетели происшествия вызвали скорую помощь, но медики констатировали его смерть», — приводит ее слова агентство ТАСС.

Как сообщила Иванова, утонувший родился в 1988 году, ему было 27 лет. В ГСУ также отметили, что вероятной причиной смерти стало утопление.

Как ранее во вторник писали «Известия», сигнал о происшествии столичным медикам поступил в 15.30 мск. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точных причин смерти.
По результатам следственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии
Прямой эфир