Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Меняйло назвал свои задачи на посту полпреда в СФО

Бывший губернатор Севастополя, назначенный полпредом в Сибирском округе, прибыл в Новосибирск
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новый полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе (СФО) Сергей Меняйло на новом посту собирается работать над обеспечением безопасности и экономической стабильности государства. Об этом он заявил по прибытии в Новосибирск на брифинге в аэропорту.

«Есть задачи, которые надо выполнять. Работа будет направлена на укрепление безопасности России, обеспечение стабильности развития, политической, экономической», - сказал Меняйло, передает ТАСС.

Он заявил, что еще не успел войти в курс дел округа, назначение для него было неожиданным. Полпред отметил, что округ очень большой и что по своей работе губернатором Севастополя он знаком со всеми губернаторами и рядом мэров городов Сибири.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин своим указом снял Сергея Меняйло с должности губернатора Севастополя и назначил его полпредом в СФО. Севастополем Меняйло руководил с октября 2014 года, до этого являлся заместителем командующего Черноморским флотом России. На посту полпреда в СФО Меняйло сменил Николая Рогожкина.

Читайте также:

Силовая рокировка Путина

Комментарии
Прямой эфир