Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Руководитель похоронного отдела задержан при получении  взятки 

Сотрудник «Ритуала» получил деньги у родственницы умершего москвича за предоставление места на кладбище
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Задержание работника Троице-Лыковского кладбища стало результатом совместной работы с правоохранительными органами, направленной на декриминализацию похоронной отрасли в городе Москве, сообщили «Известиям» в ГБУ «Ритуал».

— Задержание, произведенное 29 июня текущего года, стало результатом совместной работы службы безопасности ГБУ «Ритуал» и правоохранительных органов. На данный момент Станислав Тымош, организатор ритуала Троице-Лыковского кладбища, отстранен от занимаемой должности на время проведения следствия и до вынесения решения суда, —рассказали «Известиям» в пресс-службе ГБУ «Ритуал». — «Ритуал» на постоянной основе ведет работу по выявлению фактов коррупционной направленности среди сотрудников учреждения. Если внутренних дисциплинарных мер оказывается недостаточно, то для предупреждения и предотвращения подобных противоправных действий ГБУ «Ритуал» направляет в ОБЭП аналитику эффективности работы кладбищ. Первостепенной задачей ГБУ «Ритуал» является пресечение противоправных действий со стороны сотрудников учреждения.

ГБУ «Ритуал» просит граждан быть бдительными, а в случае выявления факта неправомерных действий со стороны сотрудников учреждения обращаться по телефону «горячей линии»: +7(499) 610-00-00.

Комментарии
Прямой эфир