Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Козак призвал все ветви власти работать по Крыму согласованно

Вице-премьер представил руководству Крыма полпреда в Южном федеральном округе Владимира Устинова
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак на совещании с руководителями Крыма и Севастополя поручил усилить координацию различных ветвей власти по крымскому региону. По его словам, многогранная политическая и экономическая жизнь заставляет принимать очень большое количество решений, а без координации и командной работы практически ни один вопрос решить невозможно.

Козак на совещании представил членам крымского правительства полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Владимира Устинова.

«Я уверен, что Владимир Васильевич с большим опытом на этом посту внесет свой дополнительный вклад в эту важную работу. Знаю Владимира Васильевича очень давно. Предупреждаю: он строг, но очень справедлив», – сказал Козак, передает «РИА Новости».

28 июля президент России подписал указ, согласно которому республика Крым и Севастополь были включены в Южный федеральный округ. Его возглавил Владимир Устинов, который до этого исполнял обязанности полпреда президента в ЮФО.

Согласно документу, в состав Южного федерального округа теперь входят Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область и город Севастополь.

Читайте также:

Трамп повторно заявил о намерении признать Крым российским

Комментарии
Прямой эфир