Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Нападающий Спартак Гогниев перешел в «Кубань»

Краснодарский клуб заключил контракт с 35-летним форвардом по схеме «1+1»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Краснодарский футбольный клуб «Кубань» подписал контракт с нападающим Спартаком Гогниевым, ранее выступавшим за екатеринбургский «Урал», по схеме «1+1». Об этом сообщается на официальном сайте команды.

35-летний форвард перешел в клуб на правах свободного агента. В 2007 году Гогниев уже выступал за «Кубань», проведя в их составе 12 матчей, передает «Спорт-Экспресс».

Как сказал Гогниев, он возвращается в клуб с добрыми чувствами, с радостью встретился со старыми знакомыми, с которыми вместе работал. Также футболист выразил надежду на то, что в новом сезоне получится полностью реализовать себя. «К тому же прошло время, сейчас новый коллектив, много молодых футболистов, и это накладывает на нас - игроков постарше - дополнительную ответственность в решении поставленных задач. Но я готов к этому и с радостью начинаю работу», - цитирует ТАСС Гогниева.

Спартак Гогниев - единственный футболист, которому удалось забить за шесть различных клубов Российской футбольной премьер-лиги. В прошедшем сезоне чемпионата России форвард провел 17 матчей и забил 8 мячей. 

Читайте далее:

Енджейчик останется в «Краснодаре», несмотря на предложение «Бордо»

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир