Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Булавина представят коллективу ФТС уже сегодня

Он был назначен главой Федеральной таможенной службы взамен отправленного в отставку Андрея Бельянинова
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нового главу Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимира Булавина представят коллективу уже в четверг. Он был назначен на этот пост распоряжением премьер-министра Дмитрия Медведева.

На встрече с новым главой ведомства глава кабмина отметил, что у ФТС накопилось немало проблем.

«Система большая, сложная, за последние годы она развивалась, там есть и достижения, есть и немало проблем. Рассчитываю на то, что по всем этим проблемам вы сможете проявить свои лучшие качества», — приводит слова Медведева официальный сайт правительства.

Владимир Булавин родился 11 февраля 1953 года в Липецкой области. В 1975 году окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, в 1979 году — Высшую школу КГБ СССР. В 2006 году назначен заместителем директора ФСБ России, с 2008 года занимал должность первого заместителя секретаря Совета Безопасности РФ. 11 марта 2013-го Булавин был назначен полномочным представителем президента в СЗФО.

Ранее в четверг Медведев своим распоряжением отправил в отставку прежнего руководителя ФТС Андрея Бельянинова, в рабочем кабинете и дома у которого прошли обыски по делу о незаконной контрабанде алкоголя. Бельянинов является в этом деле свидетелем.

Комментарии
Прямой эфир