Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Исинбаева об ОИ-2016: еще 24 часа надежда живет

Прославленная спортсменка поделилась с поклонниками эмоциями после встречи с президентом в Кремле
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде-2016 двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева на своей странице в Intsagram рассказала о встрече с президентом России Владимиром Путиным в Кремле.

Исинбаева выразила надежду, что она все же будет допущена к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«P.S. завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Еще 24 часа надежда живет», — написала спортсменка.

Кроме того, Исинбаева рассказала, что в какой-то момент она поддалась эмоциям и «не смогла сдержать слез от обиды».

«Ну ничего, что нас не убивает – делает еще сильнее», – написала олимпийская чемпионка.

Также Исинбаева рассказала о словах, которые ей сказали другие люди: «Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой». 

Она также поблагодарила своих поклонников за поддержку. «Спасибо за ваши инициативы, веру и доверие. Спасибо вам от души и сердца!» — отметила Исинбаева.

Дорогие друзья! Огромное ВАМ всем СПАСИБО ( хотя спасибо это мало) за такую мощную поддержку, которую вы мне оказываете! Боже, я и подумать не могла, что ВЫ все со мной переживаете эту несправедливость. Спасибо за ваши инициативы, веру и доверие. Сегодня, на приёме у Президента, не смогла сдержать слёз от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну ничего, что нас не убивает делает ещё сильнее. Спасибо вам от души и сердца! Как мне сказали, "Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой". Это действительно дороже любой победы и медали. Спасибо большое за признание!!! P.S. завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Ещё 24 часа надежда живёт ​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир