Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Биллу Клинтону ограничат доступ в Белый дом в случае победы Хиллари

Решение принято, чтобы исключить его влияние на супругу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В случае победы Хиллари Клинтон на президентских выборах США, ее супруг Билл Клинтон, бывший президент Соединенных Штатов, больше не сможет попасть в Белый дом. Такое решение принято с целью исключить его влияние на решения супруги.

Билла Клинтона перестанут звать на постоянные заседания членов правительства в Белом доме и на совещания в ситуационной комнате. Также потенциальному супругу первой леди США не предоставят отдельный рабочий кабинет в западном крыле здания, где располагается Овальный кабинет главы государства, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на газету The New York Times.

Дэвид Джерген, который был советником при нескольких президентах США, включая самого Билла Клинтона, уверен, что отношения четы Клинтонов будут находиться под неустанным контролем. Он предполагает, что экс-президент может захотеть переписать историю своего правления, «оказывая влияние на политический курс Хиллари на посту главы государства».

Напомним, бывший американский госсекретарь Хиллари Клинтон официально выдвинута кандидатом на пост президента США от Демократической партии. Она стала первой женщиной-кандидатом в президенты страны за всю историю Соединенных Штатов.

Читайте также:

Плачь, НАТО, плачь…

Комментарии
Прямой эфир