Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

64 человека были задержаны в Ереване минувшей ночью

У одного из подозреваемых найден самодельный пистолет
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники полиции Армении минувшей ночью задержали более 60 человек по подозрению в незаконном приобретении и хранении оружия в районе захваченного здания полка патрульно-постовой службы. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

«С территории, прилегающей к улицам Хоренаци и Тиграна Меца, по подозрению в незаконном приобретении и хранении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ подвергнуты приводу 64 человека», — приводит текст сообщения агентство «РИА Новости».

В материале уточняется, что у одного из задержанных найден самодельный пистолет. Мужчина был задержан, остальные были освобождены.

Ранее в среду «Известия» сообщали о 30 задержанных в районе захваченного патрульно-постового полка. Двое преступников сдались властям.

«Известия» также писали о том, что злоумышленники в среду захватили в заложники четырех врачей, прибывших в здание для оказания помощи раненым. В настоящий момент ведутся переговоры по их освобождению.

Напомним, 17 июля вооруженные автоматами и пистолетами люди напали на полк ППС в Ереване, захватив заложников. Преступники потребовали освобождения лидера радикального оппозиционного фронта общественного спасения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия.

23 июля СМИ сообщили об освобождении заложников. При этом захватчики здания отказались сложить оружие и сдаться.

Комментарии
Прямой эфир