Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спасатели МЧС в Подмосковье переведены в режим ЧС из-за угрозы пожаров

В среду ожидается превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Подмосковье подразделения МЧС переведены в режим чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за пожароопасной обстановки в области. Об этом заявил министр чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков. 

Режим ЧС введен в Московской области для органов управления, сил и средств МЧС России с с 22.00 мск по указанию министра Владимира Пучкова. «В остальных субъектах Центрального федерального округа подразделения МЧС переведены в режим повышенной готовности», - цитирует «Интерфакс» текст сообщения.

Перед МЧС поставлена задача провести замеры предельной допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ в Москве и организовать SMS-рассылку результатов. Полностью запрещено сжигание порубочных остатков на территории Московской области, сообщает телеканал «360».

В Подмосковье также круглосуточно работает оперативный штаб МЧС, наблюдающий за ситуацией и готовый к немедленному реагированию в случае необходимости.

В среду ожидается превышение ПДК вредных веществ в подмосковном воздухе, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Московской области. 

Комментарии
Прямой эфир