Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полина Гагарина понесет олимпийский огонь в Рио

Участница "Евровидения" решила поддержать наших спортсменов в непростое время
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Полина Гагарина, занявшая второе место на международном конкурсе «Евровидение» в 2015 году, сообщила, что будет участвовать в эстафете олимпийского огня на Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, передает "Р-спорт" со ссылкой на Instagram Гагариной.

«Я еду в Рио и участвую в эстафете олимпийского огня с одной целью — поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время. Сегодня особенно важно подчеркнуть, что олимпийский огонь и Олимпийские игры — это символ не только соревнования между странами за первенство и победу, а в первую очередь — символ солидарности, справедливости, мира и дружбы. Именно за эту идею побегу я, и это большая честь для меня», — написала Гагарина на своей странице в Instagram.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять, кто сможет выступить на Играх в Рио-де-Жанейро. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх, которые пройдут с 5 по 21 августа.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир