Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Все восемь российских теннисистов допущены к Олимпиаде

Международная федерация тенниса подтвердила заявку российской команды
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Все восемь российских теннисистов, включенных в заявку на участие в летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, допущены к Играм. Об этом сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. По его словам, получено официальное подтверждение от Международной федерации тенниса (ITF).

«Мы получили письмо от международной федерации. В нем подтверждены восемь человек, которые с 2014 года прошли 205 проб за рубежом и к ним нет никаких нареканий», — заявил Тарпищев агентству «Р-Спорт».

По словам главы ФТР, если теннисистов нет в списке Всемирного антидопингового агентства, больше им никаких проверок не потребуется.

«В ITF говорят, что мы достойные спортсмены, поздравляют нас и надеются, что вся наша сборная будет участвовать в Олимпийских играх», — добавил Тарпищев.

Напомним, в заявку на участие в летней Олимпиаде в Рио были включены российские теннисисты Андрей Кузнецов, Теймураз Габашвили, Евгений Донской, Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина, Елена Веснина и Екатерина Макарова.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир